Skip to main content

갯푸른은 청정 바다에서 온 신선한 자연의 가치를 바탕으로,
바다의 깊은 맛과 신선함을 그대로 전하는 해조류 제품을 정성껏 담아냅니다.
갯푸른만의 철학으로 자연의 풍미를 경험해보세요.

최고 품질의 매생이를 위한
정성 가득한 제조 과정

깨끗한 자연 속에서 자란 매생이를 엄선하여 위생적이고 철저한 공정을 거쳐 최상의 품질을 유지합니다.

제조공정

01

재배 및 수확

가장 부드럽고 향이 깊고 맛이 좋 은 초살 매생이를 12월 초부터 1월초까지 수확

02

세척

해수 세척과 상수도 세척을 통한 1차 이물질 제거

03

이물질 선별

수작업과 원심분리기를 이용한 이물질 95% 이상 선별
(식용 가능한 식물은 이물질 기준 에서 제외 ex : 김 or 파래)

04

급속냉동 처리

매생이의 상태를 잘 유지하기 위하여 -30℃~-40℃ 급속냉동 으로 보관

05

냉동 및 건조식품 생산

냉동 식품
진공동결 건조 식품
가정간편식라인
이 사이트는 wpml.org에 개발 사이트로 등록되어 있습니다. remove this banner의 프로덕션 사이트 키로 전환하세요.