최고 품질의 매생이를 위한
정성 가득한 제조 과정
깨끗한 자연 속에서 자란 매생이를 엄선하여 위생적이고 철저한 공정을 거쳐 최상의 품질을 유지합니다.
제조공정
01
재배 및 수확
가장 부드럽고 향이 깊고 맛이 좋 은 초살 매생이를 12월 초부터 1월초까지 수확
02
세척
해수 세척과 상수도 세척을 통한 1차 이물질 제거
03
이물질 선별
수작업과 원심분리기를 이용한 이물질 95% 이상 선별
(식용 가능한 식물은 이물질 기준 에서 제외 ex : 김 or 파래)
(식용 가능한 식물은 이물질 기준 에서 제외 ex : 김 or 파래)
04
급속냉동 처리
매생이의 상태를 잘 유지하기 위하여 -30℃~-40℃ 급속냉동 으로 보관
05
냉동 및 건조식품 생산
냉동 식품
진공동결 건조 식품
가정간편식라인